Wir suchen die Härtenmeister

Ihr seid TCK-Mitglieder oder wohnt auf den Härten und habt Lust an unseren Härtenmeisterschaften mitzumachen - sehr schön! Ob jung, ob alt - ob Hobbyspieler oder Aktiver - ob Mitglied oder Nicht-Mitglied - jeder kann mitmachen. Bei diesem "Turnier" geht es um einen Tennistag an dem der Spaß im Vordergrund steht.

Macht mit und schnuppert die Tennisluft auf unserer wunderschönen Anlage!

Solltet ihr mitmachen wollen und keine/n Partner/in haben - kein Problem! Meldet euch einfach trotzdem an und lasst das Feld des Mitspielers frei. Wir bilden dann aus den angemeldeten Einzelspieler/innen Doppelpaarungen.

Wir suchen die Härtenmeister in den Konkurrenzen:
Herrendoppel
Damendoppel
Mixed

TERMIN:
Die Härtenmeisterschaften finden am 06.05.2018
Ort: TC Kusterdingen, Jahnstraße 44, Kusterdingen

ANMELDEGEBÜHR
Die Teilnahme ist kostenlos! Ihr müsst euch lediglich über dieses Formular anmelden.

Wir freuen uns auf ein buntes Turnier mit vielen bekannten und neuen Gesichtern von den Härten.

Euer TCK-Team

PS: Für eine Teilnahme an mehreren Konkurrenzen, bitte das Formular zweimal ausfüllen und absenden.

Durch Plakatwerbung
 Durch Anzeigenwerbung